Захмелела осень

Мукеев Жумабек
Экс на СУМАСШЕДШАЯ ОСЕНЬ
Марии Костынюк
 
 
Захмелела осень от пожаров,
что несли закаты и рассветы.
Сбросила цветастые наряды,
И уснула в подворотне где-то…
А зима завьюжила метелью
И укрыла осень одеялом.
Не успело Бабье лето разразиться,
Уже пора бежать ей в ярко-алом…