Ад или рай

Андрей Пономарев
Зачем ей говорить,
Все слова уже сказаны,
Счастья, удачи и будь
Всегда как сказочный.
Люби её,
Себя уничтожай
Для любимой
В ад или в рай.
Забудь дороги,
Забудь все горести
И тревоги,
Просто живи и познай
Ад или рай.