Ох и Эх

Небылинка
Жил на свете старый Эх,
Ростом, может быть, с орех.
Много думал и вздыхал,
Обо всем переживал.

А под дубом, там, где мох,
Каждый день его ждал Ох.
Эхал Ох и охал Эх...
Было им не до потех.

Так под ручку и бродили.
К вам они не заходили?