Цвела любовь, любовь горела

Мукеев Жумабек
Экс на "Я ТОБОЙ ПЕРЕБОЛЕЛ, СЛАВА БОГУ"
Шаронова Дмитрия
 
 
Цвела любовь, любовь горела,
В ее горниле тело тлело…
Любовь ушла, переболела,
Но разве тело не сгорело?
 
Любви остался смрад – душок.
На сердце камень. В жизни – шок!