и сродни озаренью зарницы

Плотникова Лена
Мы воздушные замки построим,
только ветер земным не доволен -
так в народе издревле твердят.
Разноцветье в сознанье приносит
ту желанную, раннюю осень
и - ты негою этой объят.
Океаны - в своем бирюзовом.
Все гроза наполняет озоном.
Изменяют столетья рельеф
и сродни озаренью зарницы…
К сожаленью, стих все не снится.
Муза, видимо ты не для всех!

21 августа 2017

Улыбку одолжу У Музы
и прикреплю её к стихам...
Она - легка, -
ни капли груза...
Захочешь?! -
Просто так отдам!!!

Виктор Остапенко   07.11.2017 13:35