Сказку создаем

Александр Павлоградский
Созвучие. Как капли в унисон.
Осенняя мелодия кружения.
И страстные оковы притяжения,
И день, что на поверку оказался сном.

Мы далеки, но трепет кожу жжет,
И пальцами холодное касание,
Природа продолжает увядание,
А мы с тобою сказку создаем.