Невозмутимость

Виктор Михайлов 9
Живу лениво и неспешно
От пуза ем и мягко сплю
При этом вовсе не безгрешно
Соседку пышную люблю

Её обширны ягодицы
В глазах призыв, и в теле лень
В такую сложно не влюбиться
Когда встречаешь каждый день.

Хоть я влюблён в сию мадам
И нахожусь почти в бреду
Но к ней я вряд ли подойду
Я ей и виду не подам, -
Невозмутимость я блюду.

Когда она идет навстречу
Нутро моё поёт и тает
Украдкой я взгляну на плечи,
На ягодицы и - мечтаю

Снимая мысленно одежды
И обнажая её грудь
Лелею втайне я надежду
Что я смогу когда-нибудь
В её объятия нырнуть.

Когда своим тщедушным телом
Нырну в объятия её,-
То я сначала – знамо дело -
Сорву нательное бельё.
И на роскошном теле белом   
От страсти точно угорелый
Свершу мечтание своё.

Потом решительно и смело
Чтоб голова не заболела
Приму полезное питьё.
Вновь потечёт житьё-бытьё
Невозмутимое моё.                02.11.17