Безудержная любовь

Юрий Мит
От материнства не открестишься просто так
Но можно выбрать помрачней ночь
И бросить без имени сына либо же дочь
В самый дальний и отвратительный мусорный бак

Бросится прочь без оглядки просто считать шаги
Как можно дальше идти и все равно куда
Ночь затерет в переулке твои следы
Звуки растают как лёд слезы высохнут как вода
 
Я хочу чтоб ты стала моею на эту ночь
Все будет волшебно и сладостно как тогда
Если я по какой то причине не удержусь
Ты знаешь теперь как избавится от плода