Цветы

Николай Изотов
               

Сопутствуют по жизни нам цветы,
В моменты радости или печали.
И скромные, и яркой красоты.
Нас провожали с ними и встречали.

На поле незабудки, васильки,
И белые ромашки полевые.
Кувшинки на поверхности реки.
Цветы лаванды горной голубые.

Украсит девушку цветной венок.
Красавица намного станет краше.
Глаз радует цветочный лепесток.
Букет артисту как признанье наше.

И радость для души цветущий сад
С дурманящим, пьянящим ароматом.
Как снова в сказку детскую возврат
В давно забытом царстве тридевятом.

                03/11/17