Пока еще не начались морозы

Олег Скальд
Пока еще не начались морозы,
И не укрылся снегом старый сад,
И не застыли сини лета слезы-
Давай с тобою срежем виноград.

Вино поставим - осень отогреем.,
Зимой откроем, вспомним об отце.
В воспоминаньях вместе захмелеем
В кругу времен и в памяти кольце.

Уронят вечер ходики неспешно,
Над елью вспыхнет желтая луна.
Он был и жил. И будет жив, конечно,
Покуда память памятью полна.

Пока еще не начались морозы,
И не уснул под снегом старый сад,
С тобою соберем мы лета слезы-
Отцом посаженный однажды виноград.