Ты опять в командировке...

Ирина Зябкина
Ты опять в командировке где-то.
Я скучаю. На исходе лето.
Гаснут искры наших редких встреч.
Рук твоих тепло хочу сберечь.
Мне бы всё забыть и улыбнуться.
Всё начать с нуля! Встряхнуться!
Письма разорвать и бросить в печь!
А я бегу от романтичных встреч?!
Потому что образ твой со мною рядом.
Смотришь на меня ты добрым взглядом.
Улыбаешься. Зовёшь и манишь!
Жду тебя. Надеюсь, не обманешь!?