Письма ноября

Виардо
Ты думаешь о чудесах, о люксе и о небесах,
О грязи вперемежку с снегом,
Уюте, где нет ссор, и о родных глазах,
Сидишь ты в люксе меж землей и небом,
А время тает незаметно на часах.
На ветровом стекле расплылись слезы,
В которых искренности соли не найдешь,
Смычки смывают грязь дороги,
Дороги жизни, по которой ты идешь...


Отзыв на произведение:   Три года без ссор  [Виардо] 
Как ты нежна, в глазах твоих мечты,
Ты пишешь стих, ты в нем и то же ты,
Я отражаю важность твоих слов,
Пиши - пишу , с тобой всегда готов
я быть. И нет сомнений твоим словам,
Ты пишешь стих, я здесь, и там – и там…
Ответить

Виардо       02.11.2017   22:23:33

Когда приходишь ты,
из рук я все роняю,
Забыты все друзья,
тебя лишь только жду,
Я наши старые стихи листаю,
Я без тебя, наверно, пропаду.

Ты там и тут, раздвоенных вас двое
Две жизни у тебя , одна теперь со мной
Наверно, я нужна, раз что-то беспокоит,
И ты мне нужен, потому что мой.

 Натан       01.11.2017   16:35:20
Отзыв на произведение:   Мне не важна погода  [Виардо]   положительный
Как чувственно твое письмо, читать его - читать,
Я все гляжу в твое лицо и вспоминаю мать,
Что так же нежно (как могла) касалась теплотой,
Что берегла и берегла для сына своего,
Но не успела всё отдать, ведь вышел лета срок,
И полетела та любовь искать - кто б только это смог,
Мне передать всю нежность и любовь, что женщина
И лишь она, безмолвием и теплотой восполнит все сполна.
Ответить

Виардо       01.11.2017   18:08:57

В плечо твое тепло уткнулась, ты обласкай меня.
Осенним светом озаренная в лучах стою твоя.
До края нежность расплескалась, а я в твоих руках,
Ласкаю, я тебя ласкаю и таю на губах.
Как горьких ягод горсть рябины последняя любовь,
Морозом ягода застынет, оранжевая кровь.
Среди снегов назло пылает, бунтарка как огонь,
Она зимою слаще станет, пусть даже стынет кровь.


Натан       01.11.2017   16:47:29

Летит листва – ведь осень просит отдать поклон её красе,
Пусть ветер эти листья носит, ведь осень ныне как царица во дворе,
И пусть трамвай на стыках ноет, или трещит по швам пурга,
Ты для меня всегда любима, и для меня всегда одна.


  13.11.2017   12:17:22
Отзыв на произведение:   Три года без ссор  [Виардо]
никогда не уйду и не брошу, пусть тут тетки рисуют обвал, пусть я буду для всех "нехороший", но тебя никому не отдам, не умею я жить без любимой,
и хоть тетки тут лезут в мошну, я писал такой тетке - "не мил я? не суй карму свою под нужду", ричи - пичи пусть ротик прикроют и татьяны сменяют наряд, Вольдемару писал я недавно, ему дружбу свою предлагал.
Ответить




Виардо       13.11.2017   12:43:04

Проблемы были мне известны,
Но многим стало интересно,
Пусть нас спасают....
все равно.
Смеюсь...
индийское кино,
Интриги,
Расшифровка лжи,
Как всех волнуют миражи.
А мне водоворот не страшен
Пускай покрутит,
он прекрасен.