Париж

Николай Кочуков
А знаешь, я хотел свозить тебя в Париж,
Чтобы ты посмотрела на этот город с его крыш.
Прости, если тебя когда-то обидел,
Просто очень часто с другим тебя видел.

Я видел, как ты танцевала с ним,
Я видел, как ты сидела в его машине,
Я видел, как хорошо было вам двоим.
Все мои чувства к тебе оказались в корзине.