Я вас люблю, о боже

Андрей Пономарев
Я вас люблю, о боже,
Что я говорю, не может,
Я вас хочу, уведомить вы схожи,
С кем, с кем даже быть не может.

Вы Анджели и Пит,
Вы яростней атаки,
Никто в округе уж не спит,
А вы все в драке.

Уже утихомирьте пыл,
Пора уже и объясниться,
Ребенок в тишине завыл,
Во сне вам ничего не сниться?

Прошу не будьте вы детьми,
Не ставьте гнев вы во причину,
Ведь вы, не дети, не они,
Вы тащите их внутрь пучины.

Простите вы другу друга не таясь,
Скажите ласковое слово,
Скажи моя любовь, борясь,
В ответ придет ответное - Здарова!

Скажи привет, люблю тебя,
Ты мое счастье,
Я без тебя минуты не прожил,
Тебя люблю на горесть всем ненастьем.

Ты объяснись, все расскажи,
Прости меня, моя Лаура,
Любовь свою ей покажи,
По-больше радости, гламура.

ВЫ счастье в руки соберите,
Вы злость и гнев похороните,
Вы радость в дом свой пропустите,
И счастливо в нем заживите.