Альпы

Сатыбалова Радмила
Путь до тебя исчерчен на карте
Мне не долететь,не доплыть
Он проходит сквозь пустыни, Огибает Альпы
А за ними и вовсе скрыт

Ты устал, мой доблестный воин
Эти странствия убивают двоих
Посылаю любовь лишь тебе - будь спокоен
Ты один, о ком моё сердце болит

Пусть промчатся столетия, канут вехи сквозь вечность
Верю, мы не собьемься с пути
И однажды я снова обниму твои сильные плечи
А пока лишь дорога у нас впереди...