Посвящение Ли Джон Соку

Андрей Пономарев
Любимый, скрытый, безграничный,
Не много скромный и отличный,
Ты замечателен всегда,
Ты просто прелесть ты звезда.

Зажегся ты на небосклоне ,
И даже полюбился ты Бо Ёне,
Твои шедевры в "Таинственном саду",
Я в сердце на всю жизнь пытаться сберегу,

Ты можешь быть и "Доктор-чужестранец",
Ах, ты высокий маленький засранец,
Пошел ты школу может быть в тринадцать,
Поэтому дораму полюбил "Школа 2013".

Заплыв не просто расстояние,
Ты сделал "На одном дыхании",
И в небо улетел не сразу,
А "Возвращение на базу".

Ты обаятелен всегда, и мысли твои выше,
Ты просто говоришь "Я тебя слышу".
"Пинокио" вернул тебя сюда,
Ты яркий, многогранный - ты звезда.