Весна в ноябре

Юлия Борисова Из Питера
Фото и стихи мои.

Веришь: вновь колесо провернётся,
Вкруг небесной оси обойдя.
Вон висит предсказание солнца
На оборванной нити дождя.

На оборванных нитях желаний,
Что пристало таить до весны,
Сотни солнечных ждут предсказаний
И покапельно падают в сны.

В лес морозный вникая соседний,
Ритуал свой заветный творя,
Философией дышим весенней
Даже в лютый канун ноября.

Мы, вдыхая остывшие будни,
Отогрев, выдыхает весну.
Нам начало всегда накануне,
Возрожденье всегда на кону.