Знаю,..

Ирина Зябкина
Знаю, ты изменщик и гуляка.
Весельчак, танцор и забияка!
Женщины страдают по тебе.
Ты высок, красив. Но не по мне!

Бабушки судачат: «Он альфонс!
Воображала. Задирает нос!
И любовниц у него немерено!»
Избегаю я тебя намеренно!

Телефон свой отключаю.
И на улице не замечаю.
Почему преследуешь меня?
От тебя бегу, как от огня!

Для семейной жизни непригоден.
Уходи! Не приставай! Свободен!
Веры нет твоим пустым словам.
Я согласья на замужество не дам!
    .................
Не успела оглянуться, я - жена!
И тобою просто заворожена.
Страстный, ласковый. заботливый.
Прожили  три  года  беззаботно мы.