Пожелание

Элина Маркарова
Пусть у тебя все сбудется,
Сложатся так, как мечтает мама!
Солнце окрасит улицу,
Где ты живёшь, лучами.

Пусть на пути лишь добрые
Люди тебя встречают.
И от беды крылом своим
Ангелы укрывают!

Будет вся жизнь наполнена
Светом, добром и счастьем,
Будут мольбы исполнены
И обойдут ненастья.

Пусть будет все окутано
Нежностью и любовью.
Верные только спутники
Рядом идут с тобою.

Ярко, красиво  век прожить,
Добрыми слыть делами.
Гордостью, честью для папы быть
И стать отрадой маме!