Я в твоем сентябре

Мукеев Жумабек
Экс на стих Шагаповой Нурии
"Ты в моём сентябре"
 
Я в твоем сентябре…
С запорошенной жизнью главою…
С кучей пройденных "левых" дорог,
И с большою ошибок сумою…
 
Я в твоем сентябре…
Непокорный, скупой, своенравный,
Обещания дающий легко,
И не раз их легко нарушавший…
 
Я в твоем сентябре…
Никогда не внимавший советам…
Никого не любя, лишь себя
Восхвалявший при этом…
 
Я в твоем сентябре…
Лишь в глазах твоих нежно влюбленных
Я кажусь для себя только в мыслях своих
ПРОСВЕТЛЕННЫМ…