Эсэмушки 62

Владимир Кулибаба
            * * *

Вышла в город утром рано
Королевы голограмма.
Вышла вслед прогулки для
Голограмма короля.

По трущобам прогулялись
И с народом жить остались…
Погулять могли еще бы - 
Да закончились трущобы.

Во дворце же королева               
И ее супруг-король -
Кто тут справа, кто тут слева? -
Перепутали вдруг роль.

И в охранке растерялись -
Голограммы потерялись!

В наше время королям
Трудно жить без голограмм.