Окно

Любовь Кондратова
Когда дорога утомительно длинна,
Но надо с гордостью пройти нелёгкий путь,
Пусть будет в помощь хладнокровная луна,
И огонёк, что не даёт с пути свернуть.

Из тысяч окон, что увидишь впереди,
Найди одно, где никогда не гаснет свет.
Там ждут тебя, и дверь открыта – заходи,
Здесь долго бережно хранится твой портрет.

Зажгу на улице ночные фонари,
А в доме свечи, чтоб был лёгким путь во мгле.
И пусть зовут тебя случайные огни,
Любви не гаснет свет в единственном окне.


Активная ссылка на плейкаст в рецензиях.