Золотая пора отошла незаметно...

Наталья Страна
Золотая  пора  отошла незаметно,
На дорогах пожухший осенний ковёр.
И последние листья, тоскуя на ветках,
Сиротливо на небо бросают свой взор...

Обнажилась, разделась печальная роща,
И стволов белоснежных далёкая даль!
Усыпает на долгую зиму, не ропщет,
Накинув на ветви прозрачную шаль...

Фото автора