Поле из ромашек

Николай Амелькин
      Поле из ромашек.

Хочу на белом твоём теле нарисовать ромашек поле
Лучами солнце их согреет, а ножки пощекочет море
И будет день клониться к ночи, пред ней вставая на колено
Исполню я что ты захочешь и отыщу во всей вселенной.

Вверх дном переверну амбары, желаний, праздника,  веселья
У колдунов возьму я чары, а у колдуней  возьму зелье
Наступит ночь и под покровом, я подкрадусь к твоей постели
И разбужу тебя не словом,  а звуком ласковой свирели.

А ты глаза не открывая, ко мне потянешь свои руки
И словно сердце замирая, не чувствуя душевной скуки
В объятиях твоих купаясь и утро сменит ночь вставая
И поле из ромашек улыбаясь, подарит мне кусочек рая.