Ей снились тролли

Елена Чернышёва-Белая
Ей снились тролли в сказочном лесу,
Всё ждали деву с мыслями, стихами.
И был там тролль с сосульками в носу
( Мороз настал и грипп играл  соплями).

Но дождалась и с троллями присев
На пень- колоду с множеством вопросов,
А тролль смотрел на бабу обалдев,
- Ты тролль сама и...щелкнул ей по носу!...