Я руки поднимала к небу

Слава Иванов
КУПЛЕТ
Застывший взгляд не стерли годы
Той девочки, что жить была должна.
И по ночам  ко мне приходит
Во сне теперь она.

И ей давно уже не больно,
И я ладонь ей на глаза кладу.
Ну,  кто, скажи, придумал войны?
Гореть ему в аду.

БРИДЖ
Я руки поднимала к небу,
но
Не слышало оно.

ПРИПЕВ
Не докричаться. И молитвы
 Разбились все о стену из огня.
Нет справедливости на свете.
Но в чем, скажи, повинны дети?
Возьми уж лучше, Господи, меня.

КУПЛЕТ
Мы в детстве все играли в куклы,
Но разве смерть похожа на игру?
И я ее целую в губы
На ледяном ветру.

Я верю, что душа безгрешна
У ангела, и жить ему в раю.
И я ее целую нежно,
Как будто дочь свою.

БРИДЖ
Я руки поднимала к небу,
но
Не слышало оно.

ПРИПЕВ
Не докричаться. И молитвы
 Разбились все о стену из огня.
Нет справедливости на свете.
Но в чем, скажи, повинны дети?
Возьми уж лучше, Господи, меня.