Бумажный самолёт

Korsar4
Сорок человек в классе.
Не дойдёт учитель, не спросит.
Так привычка голову прятать
Пригодится не только в боксе.

Только выбрать – где уйти от удара.
Где подставить дубовый лоб…
Если Глупости правят балом,
То построй бумажный самолёт.