Инь ян

Александр Фоменкоо
Сквозь время видно стало ясно
Чего со мной ты так боялась;
Я слишком огненный и страстный,
Таким не раз ты покорялась.

Но за собой пожары страсти
Несут обугленную серость,
Мы слишком разной были масти,
Тебя пугала моя смелость.

Когда две половины вместе
Идёт повышенная сложность,
Меж ними ток амперов в двести,
Они же-противоположность.

А если длительно сближенье,
К чертям сгорает вся проводка!
Чтобы потом снять напряженье
Нужны разлука или водка.

И отдыхая друг от друга,
Вновь с разными проводим ночи.
Единого две части круга,
Мы порознь полноценность корчим...