Бригада 41-вая

Андрей Пономарев
Бывало раз а может больше,
Бывало толще или тоньше,
Бывало так, что я и против,
Бывало скука и напротив.

Всё потихонечку бывало,
И в жизни много доставало,
Порой натужно и беспечно,
Но долбо*бы - эти вечны.

Я за*бался с вашей работой,
Я за*бался, а вам всё по х*й,
Я на работу с утра и до ночи,
А вы как пид*ры, нет уже мочи.

Когда же будете вы спокойны,
Когда услышу, что вы покойники,
Когда настанет то время,
Когда вы снимете с меня моё бремя.

Идите на х*й и на долго,
Идите в п*зду и ложитесь на полку,
Идите в бескрайние бл*дские страны,
Мне по х*й на вас, вы уеб*ны.