Прошу вас Господа

Наташа Петрань
Прощу вас Господа от вас не надо фальши
Красивые слова заполнят пустоту
Моя душа летит за облака и дальше
Как звёздочку сорвать заветную мечту.

Прошу вас Господа от вас не надо страсти
Пылающей внутри, ища себе простор
Любовь играет в жизнь, как карты разной масти
То выпадает туз, то пик наперекор.

Прошу вас Господа от вас не надо смеха
То радость, то восторг, то зло, больной укор
Вершины всех побед и пепел от успеха
И с совестью своей ведете вечный спор.

Прошу вас Господа не надо обещаний
Все знает лишь судьба и все исполнит рок
От ваших пылких встреч и трепетных прощаний
Я закрывают душу и сердце на замок.