Мы шалили иногда

Валентин Сысоев
Танцевальная площадка
Мысленно меня зовёт,
Сердце защемило сладко,
Вспомнил танго, вальс, фокстрот.

Мы вдвоём с тобой танцуем,
Все движения мягки,
Осторожным поцелуем
Тронул шёлк твоей щеки.

Вскользь ты глянула сердито,
Тихо хлопнув по плечу,
Я под звуки Рио Риты
Прижимал тебя чуть-чуть.

Ты не стала отстраняться,
Не сказав, ни нет, ни да.
Так обычно в ходе танца
Мы шалили иногда.