***

Людмила Котунова
Золотая, золотая, золотистая пора!
В красно-желтые одежки нарядилась вся земля
Ветер водит хороводы, кружит пестрая листва!
Золотая, золотая, золотистая пора!

И зеленая дубрава, как пушистый рыжий кот,
Разлеглась и на поляне тихо песенку поет…
Как прекрасна и волшебна эта чудная пора!
Золотая, золотая сыплет под ноги листва.