Любви достойна только ты

Андрей Пономарев
Любви достойна только ты,
Опять я к чувствам обращаюсь,
Пойми меня, я лишь учусь 
И вновь слова я подбираю.

Как объяснить и что сказать,
Как чувства выразить буквально,
Когда нахлынут они вновь,
И вспоминаю я тебя буквально.

Ну что мне делать, как мне жить,
Упорства мыть не изменить,
Куда податься, что мне делать.
Иль все забыть и просто бегать.

Ну как, простите расстоянье,
Мне изменить мое сознанье,
И повернуть туда, где талая вода,
С тобою встретится хоть иногда.

Где осени цвета и краски,
Не изменили слов из сказки,
Цветы сирени словно помутнели,
Зажарились они от солнца тени.

Уже почти дошел до точки
Твои глаза как мира строчки,
И в фразе «Я хочу любить!»
Уж много многоточий.

Куда я прячусь днем и ночью,
Куда я исчезаю и кому пророчу,.
Любви теория напрасна,
Любить тебя хочу я страстно.
 
Слова, ну как всегда приличны,
Надеюсь, это будет лично,
Ты лучше всех, цветок манящий,
Щербета ты восточного всех слаще.

С тобой и день и ночь прекрасна,
С тобой дожди напрасны,
Метели, вьюги и ненастья,
Хочу делить с тобой я счастье.