Листики-осинки

Елена Киргизова
Листики-осинки
   Как  грибы  в  корзинке,
       Радуют  чудесной  красотой...

Красные  мальвинки,
   Дивные  смешинки
       Привлекают  детской  добротой...

Вы  нас  удивили,
   Вы  нас  покорили
       На  забавной  яркой  мостовой...

Сильно  рассмешили
   И  в  себя  влюбили
       Под  осенней  крышей  золотой...

          ______________________
               
        2 ноября 2017 года, Москва