Наболело

Александр Фаронов
По стране гуляют слухи,-
Скоро бабки повитухи
Приподнимутся в цене.
К акушерам власти глухи,
Те, в отместку, мрут, как мухи,
Что б остаться в стороне.

Ритуальные агенты
Тут, как тут,- аплодисменты!
Ворон крови меньше ждет.
На тот свет дают патенты
Без (пока) земельной ренты,
Бог и так возьмет.

По стране гуляют слухи,-
Все продлится в том же духе.
Смерть - приоритет.
Кто возникнет - оплеухи,
Слава Богу, без мокрухи,
Нам она во вред.

В потребительской корзине
Снизу видно небо сине,
Птахи и Луна.
Что рабу желать?- рабыню!
Мозг тупее, крепче спину
И хлебать сполна.