Любимому папуле!!!

Марья Крылова
Папочка милый ты мне самый родной!
Самый любимый и такой дорогой!
Мы с тобой лучше всех
Друг за друга горой.
Ты научил управляться с  едой.
Варили, лепили пирожочки с травой.
Созидать, убираться мне теперь не в первой.
Много счастья и радости излучаешь собой.
Мудрость и ласку подаешь с добротой.
Думать мозгами,своей головой
Доводить до конца план действий любой
Учил вечерами в квартире большой.
Заботу,тепло отдаешь всей душой.
Папочка милый ты мне самый родной!
Самый любимый и такой дорогой!