Качельки

Андрей Пономарев
Раскачиваясь нежно
Я трогаю листочки,
Своими неуемными
Носочками,
Хватаю воздух пламенно
И тихо понимаю,
Что все уже закончилось
И я почти уж пьяный.
Садились мы когда-то
В красивые качельки,
И ели на пригорочке
Мы сладкие печеньки.
Звала нас мама
Долго, очень звонко,
Чтоб мы домой
Бежали по бетонке.
А мы катались,
Милые качели,
Куда же годы
Наши улетели?