Сгорая от стыда своей неверности

Залина Мусаева
Сгорая от стыда своей неверности,
Мы дьяволу бросаем свою плоть.
Каноны праведных страшатся неизменности,
А грешников бессмысленно пороть.
И есть на свете злобная игра,
И день, и ночь, из века в век несменная:
Пусть елеем помазана душа раба,
Без мук судьбы ей не познать смирения.