Ледяные глыбы

Клавдия Алифанова
Ледяные глыбы на Байкале,
Друг на друга нагромождались.
Природа еще не проснулась от спячки...
Глыбы ледяные не тают.
А когда весна войдет в свои права,
Глыбы ледяные  поплывут в озере и растают.
Пробуждается природа от ледяных оков-
Вылазят из под снега фиалки цветов.