Признание в любви

Алекса Мелка
/отрывок /.... соло в паре... в невесомости.../

.... вот вроде бы простых два слова - "Лю Тебя..."
и произнёс их робко или с криком снова,
но мир взорвался будто нехотя...
и полетел от счастья в свете солнца,
ЕЁ к своей груди стремглав прижав...
всего ДВА маленьких безумных СЛОВА...
Люблю... иииии
ааааааах....
.... цвела сирень под окнами в саду
и пчёлки дружно вились над цветами,
я лепестки с ромашки оборву,
нашёптывая тихими словами…
и засверкает нежно небосвод,
прольётся дождь без облаков над нами…
ах… я кажется сейчас совсем без ног -
лечу, взмывая над волшебными лугами….
Что было дальше?
шёпот, смех, прикосновения губ,
тела, томящиеся вновь… и поцелуи жадные …
... мой друг,
едва ль узнаешь ты тот аромат духов...
что был тогда меж нами -
стекающий по губкам терпкий сок,
и стоны, вздохи, трепет, дрожь местами,
горячий страстно-нежный стон
и слабость сладкая, когда лежали мы пластами....

........ а знаете, уйдите прочь......
прочь
вы
уйдите
все!
оставив их одних…
оставьте!
да!
и дайте насладиться тем…
.... а впрочем…
для них земля давно уж где-то далеко
в тот миг
они летят, руками взявшись крепко и легко.........
и ох уж эти боги…
нет слаще той любви, что подарили им сквозь время, не смотря на склоки...
любовь жива!
пусть для кого-то это в тяжесть бремя...
и только им пусть улыбается судьба
и не смотря на расстояние и время...