В любимую кровать...

Марья Крылова
Мне не о чем тебе сказать
Вот новый день и покидаю я кровать,
Которая одна меня лишь будет ждать,
Готовая уют и теплоту за просто так отдать.
Не нужно о подвохах мне гадать
И сколько раз может предать.
В ничтожной лжи не утопать,
От глаз стеклянных веру не терять,
Добра и человечности, в которых не видать.
К сердцам прогнившим ключик не искать.
Криком молчания о стены разбивать,
Свои надежды что меня могут понять.
У крепости бездушия себя опять ломать.
Этого всего могу я избежать
Окунаясь снова в любимую кровать...