Безумие

Кузнецова Светлана Витальевна
Я хочу контролировать каждый твой шаг,
Каждый вздох, слово, взгляд и движение мысли.
Словно шоры надеть, слушать - дашь ли мне знак,
Что являюсь тебе, как и ты - моим смыслом.

До последнего думалось - это любовь,
Но больнее мне чаще, чем сладко.
Я тебя отвергаю. Стираю из снов.
От того, что мне страшно. И гадко.
(У.А.Г.)