Счастье - Радость - Житиё!!!

Елена Киргизова
Что  за  пара  странная,
На  пути  нежданная,
Светом  напоённая,
Искренне  влюблённая?

С  маленьким  букетиком
В  стареньком  жакетике,
В  туфельках  да  с  сумочкой,
С  чудо–прибауточкой...

Нежно  держится  за  рУки,
   Им, поверьте, не  до  скуки...
      Не  встречали  ль  вы  её ?
         Счастье - Радость - Житиё !!!

    ___________________
               
       2 ноября 2017 года,
                Москва