Подари мне свою молодость...

Николай Соляник
Подари мне свою молодость,
И мне тоже станет за тридцать.
Как по наковальне – молотом,
Любовь искрится.

Я запомню слова верные -
То ли вздох, то ли крик весенний.
Ты моё воскресенье вербное.
Я прощённое твоё воскресенье.