Весенние синдромы - неологизмное

Неутомимый Читатель
Как-то я живу устало,
тупоумно,членовяло,
слепоглазо, тугоухо  -
сплин, хандра и депрессуха.

Расколбасился безмерно,  -
перенедопил, наверно.
Антибыт сплошной в квартире,
грязь на кухне, вонь в сортире.

Воют во дворе собаки,
сохнут шмотки цвета хаки.
Воробьи взбесились с дуру  -
расквохтались, словно куры.

И весенняя погода
всё хужеет год от года,
охренела сплошь природа,
энурез у небосвода.

У меня  -  облом с любовью,
не блюду своё здоровье,
и стихи пиша обильно,
захореился, блин, сильно...

Говорит соседка Тома:
«То весенние синдромы.
Заходи ко мне скорее,
вмиг тебя я расхорею!»

Помогла ведь, спору нет,
ну, а как  -  большой секрет...