Мне приснился...

Людмила Симиренко
А мне приснился снегопад,
Закрыл он горизонт…
Но он ни в чём не виноват,
А снег идёт, идёт…

Мечте навстречу я бегу…
И в этом странном  сне
По этой улице в снегу
Я тороплюсь к весне…