Праздник первого дня

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Я за столиком рядом присяду,
Твои руки в ладонях сожму.
Удивлюсь незаметно наряду,
Очень праздничному твоему.

Удивлюсь лучезарной улыбке
И сияющим искоркам глаз.
И конечно пойму об ошибке,
Той которую делал не раз.

Обниму и покаюсь родная,
И прости тихо молвлю, любя.
Иногда я совсем забываю,
С юбилеем поздравить тебя.

Посидим за вином в этот вечер.
Заведем по душам разговор.
Посчитаем со дня нашей встречи,
Сколько лет пролетело с тех пор.

Сколько радости и огорчений,
Мы с тобой испытали вдвоем.
Но в друг друге не знали сомнений,
С того дня как мы вместе живем.

С этих пор я с тобой неразлучен,
И лелею как образ мечты.
Знаю я, что нет женщины лучше,
И прекрасней на свете чем ты.

Этот день я с тобой отмечаю
В нашей жизни как праздник большой.
И конечно всем людям желаю,
Чтобы был у них праздник такой!