в любви я иллюзий уже не таю

Олег Радченко
В любви я иллюзий уже не таю,
Ведь понял одно: часто мы забываем,
Что нам не "дают", "честь вверяя свою",
А мы - поиграть чтобы в эти "люблю" -
Её опосредованно покупаем.