Ветер надувает щёки

Ана Конда
Ветер надувает щёки, он не будет одиноким,
С ним надуюсь вместе я, помогу ему слегка!
Сдуем быстро всю листву, подметём дорожки,
Не испачкаем тогда мы свои сапожки!

И на чистые дороги накидаем снег немного,
Будет он сверкать, блестеть, при ходьбе чуть-чуть скрипеть.
После осени зима в гости к нам придёт, она
Нас порадует погодой, насладимся не спеша!