В радость грусть переплавь!

Лилия Охотницкая
Мало, кто любит ноябрь.
Месяц какой-то тоскливый.
Но, - такова явь,
А сны - светлы и красивы!
Снится мне часто юг,
Берег морской, песочек...
Буду ль ещё там? А вдруг?
Можно всё, если захочешь.
Ну, а пока - ноябрь.
Осень поздняя, всё же.
"В радость грусть переплавь! -
Себе говорю. - Ты сможешь!"